lunes, 3 de febrero de 2014

Revuelto de salmón y brócoli

Ingredientes
-Medio brócoli
-un filete de salmón
-pimienta de cayena
-dos dientes de ajo
-aceite de oliva
En primer lugar ponemos a marinar el salmón con ajo, aceite, un poco de pimienta de cayena y reservamos. Lavamos bien el brócoli y lo cortamos en trozos. Lo ponemos a hervir con abundante agua y una pizca de sal durante cinco minutos. Pasado este tiempo escurrimos y con la ayuda de un tenedor lo desmigamos. El salmón lo haremos a la plancha, con un poco de aceite. Cuando esté hecho apartamos del fuego y en un recipiente lo desmigamos y lo añadimos al brócoli. Mezclamos bien ambos ingredientes. En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva, dos dientes de ajo muy picados y un poco de pimienta de cayena y dejamos freir a fuego lento. Cuando el ajo este dorado añadimos el brócoli y el salmón ya mezclados y removemos a juego lento durante dos minutos. Emplatamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario