viernes, 14 de febrero de 2014

Ensalada cuatro estaciones

Ingredientes:
Media lechuga
Un pimiento verde
Pimiento rojo morron
Una zanahoria
Media cebolla
1 huevo cocido
3 palitos de txaka
1 rebanada de pan
Remolacha
Gulas al gusto
En primer lugar lavamos la lechuga, la zanahoria, y los pimientos y escurrimos. Picamos la lechuga, y cortamos en tiras la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. En una ensaladera vertemos estos ingredientes junto a la lechuga. Añadimos unas tiras de remolacha, en este caso ya preparada y picamos la txaka. El próximo paso será prepara los ingredientes templados: el huevo, las gulas y los picatostes. Cocemos el huevo durante 20 minutos y en una sartén aparte salteamos las gulas con un poco de ajo picado y aceite durante un par de minutos. Picamos el huevo y añadimos las gulas a nuestra ensalada. El último paso es preparar unos picatostes que den un toque crujiente. Es tan fácil como preparar una rebanada de pan de molde y añadir unas gotas de aceite que le den un toque más jugoso y lo ponemos en la tostadora o en una sarten vuelta y vuelta. Lo picamos y añadimos a la ensalada. Sazonamos al gusto y ya tenemos lista una ensalada original a la vez que deliciosa. Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario