martes, 14 de enero de 2014

Wok de pollo y verdura

Ingredientes
Media cebolla
Brócoli pequeño
Una zanahoria
Un puerro
Salsa de soja
Dos pechugas de pollo
Sésamo
Sal
Empezaremos cortando la cebolla en cuadrados, el puerro en rodajas y la zanahoria tiras finas. En una cazuela añadimos una gota de aceite y vertemos estas verduras. Dejaremos hacer a fuego medio para que no se quemen y posteriormente lavamos y cortamos el brócoli en trozos pequeños. Añadimos el brócoli y la cazuela y dejamos hacer durante diez minutos. Partimos en tiras la pechuga en tiras y condimentamos con una pizca de sal.  Cuando este casi hecha la verdura añadimos las tiras de pechuga condimentadas y dos cucharadas de salsa de soja. Removemos y dejamos hacer. Para terminar podemos añadir unas semillas de sésamo al gusto.

lunes, 13 de enero de 2014

Ensalada de escarola, cebolla y granada


Ingredientes
Escarola
Granada
Media cebolla
Semillas de sésamo                    
Crema de módena
1 pizca de sal

Lavamos y cortamos la  escarola, escurrimos y reservamos. Picamos la cebolla en hilos muy finos. En una sartén añadimos una gota de aceite y dejamos pochar la cebolla picada. En un recipiente vertemos la escarola escurrida, las pepitas de granada y las semillas de sésamo. Añadimos la cebolla pochada y aliñamos con un poco de sal y crema de módena al gusto.