sábado, 8 de febrero de 2014

Pimientos rellenos


Ingredientes:
-Tres pimientos morrones
-200 gramos de carne picada de pollo
-Media cebolla
-Un pimiento verde
-10 olivas
-Ras el Hanout
-Una cucharada de aceite
-Un diente de ajo
Comenzaremos preparando el relleno de los pimientos. Para ello picaremos la media cebolla muy fina, un pimiento verde y un diente de ajo. Ponemos una cazuela con una cucharada de aceite a calentar y cuando esté caliente vertemos los ingredientes ya picados. Dejamos hacer a fuego lento hasta que estén bien pochados. Llegado este punto echamos la carne picada y dejamos hacer durante unos cinco minutos. Vamos removiendo hasta que estén todos los ingredientes hecho y añadimos dos cucharadas de ras el hanout. Esta mezcla de especias le da un toque árabe muy especial. Removemos bien, añadimos las olivas picadas y reservamos. Para hacer los pimientos pre-calentamos el horno a 180 grados durante diez minutos. Este tiempo aprovecharemos para cortar los pimientos por la parte superior, la del tallo, en forma de tapa. Quitamos las pepitas del interior de los pimientos y lavamos. Secamos bien y llenamos con el relleno ya preparado. Ponemos los pimientos rellenos y las tapas en una bandeja  y horneamos durante quince minutos. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario