Ingredientes
Pasta (80 gr por persona)
Medio brócoli
2 cucharadas de queso en polvo
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal
Ajo picado
Tacos de jamón
Se limpia el brócoli y se apartan los tallos. Utilizaremos solo las hojas y las pondremos a hervir en abundante agua con sal durante 7-8 minutos. Pasado este tiempo se escurre y se lava otra vez con agua fría. Dejamos escurrir y reservamos. A su vez cocemos la pasta al modo tradicional y escurrimos. En una sarten echamos una cucharada de aceite junto con el brócoli previamente desmigado. Añadimos una pizca de sal, ajo seco picado y dos cucharadas de queso en polvo. Removemos durante dos minutos y añadimos el aliño a la pasta. Si se desea se pueden echar tacos de jamón o bacon.
Truco: Podemos potenciar el sabor utilizando el caldo de la cocción del brócoli para hervir la pasta.
Soy una inútil entre los fogones, pero tiene una pinta que igual hasta lo intento hacer...
ResponderEliminarEs fácil, rápido y está de rechupete! ;)
ResponderEliminar