viernes, 27 de diciembre de 2013

Paella de Mari Jaia


Ingredientes:
2 vasos de arroz
Marisco al gusto
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 espárragos trigueros
1 litro de caldo de pescado

Se sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos verdes previamente picados y se añade el marisco. Se deja hacer durante cinco minutos a fuego lento y se rehoga con una cucharada de salsa de tomate. Cuando el condimento este listo se añade los dos vasos de arroz y  cuatro vasos de caldo de pescado. Se deja hacer a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el agua.


Decorar la Mari Jaia es cuestión de imaginación. Yo he utilizado dos pimientos del piquillo para el vestido, una rodaja de limón para la cabeza y dos espárragos trigueros para los brazos. Un par de guisantes para los ojos,  y cuatro olivas negras para los zapatos y las manos.Os animo a que probéis se puede hacer de mil y una manera ;) 

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